RLT_ETV

residência lt_etv

Captura de Tela 2018-01-19 às 16.13.47.png

DOIS PAVILHÕES
pavilhão principal com recuo de 1 metro na área de lazer, criando uma area de varanda e circulação que protege o interior e cria o diferencial volumétrico em relação ao pavilhão menor, que terá a mesma estrutura, só que rente, sem recuo.

 

 


edificação voltada para o nordeste, insolação coerente o ano todo, temperatura idem.
lazer com insolação favorável desde o nascer do sol ate pelo menos `as 15 horas, sem sombras.
edificação acima da rua pelo menos 1,5 metro, o que vai trazer privacidade na area de lazer, independentemente de muro e paisagismo.
(cálculos a serem feitos com mais precisão após reunião com o engenheiro.)
teoricamente todo movimento de terra que tera que ser feito ficara no próprio terreno = + economia.
recuo do pavilhão em relação a rua, aprox. 15 metros, mais segurança e mais privacidade, e mais valorização arquitetonica e comercial.
casa com iluminação natural de maior qualidade, ventilação idem, mais valorização comercial e qualidade de vida.
vista total desde o fundo do terreno para o horizonte.

 

 
CORTE

CORTE


condição natural do terreno x implantação dos blocos

WhatsApp Image 2017-12-11 at 15.21.04.jpeg
WhatsApp Image 2017-12-11 at 15.20.45.jpeg
 
 
WhatsApp Image 2017-12-11 at 17.49.11.jpeg
WhatsApp Image 2017-12-11 at 17.49.43.jpeg

volumetria