clínica dermatológica

fomos convidados a elaborar o projeto de interiores de uma clínica dermatológica para uso de três profissionais. o imóvel alugado inicialmente estava abaixo da metragem ideal do programa doe médicos, porisso propusemos um estudo que trouxe uma nova circulação interna que apesar do espaço enxuto, ofereceu uma alternativa que beneficiou muito os pacientes e os médicos: eles podem entrar e sair por lugares diferentes, sem precisar passar pela recepção e encontrar com outras pessoas.

através de estudos conceituais redimensionamos os espaços de tal modo que a clínica parecia ter o tripo do seu tamanho original, além das salas de consultas espaçosas criamos duas salas extras para procedimentos. criamos áreas de conforto e privacidade para os médicos, pacientes e colaboradores. a varanda com tratamento paisagístico se tornou uma extensão da recepção, alem de contribuir visualmente para ampliar e criar uma atmosfera de aconchego e conforto para os pacientes e visitantes.

colaborou andré kühl
paisagismo de cláudia bicalho